Будь проще и к тебе потянутся!!! 
Оптимизация

Начните конкурс на создание сайта для Вашей компании прямо сейчас!

В современном мире информационных технологий сайт для бизнеса становится не предметом роскоши, а средством первой необходимости. Многие фирмы и организации, которые, к их сожалению, не имеют таковой, задаются вопросами, а как его сделать, где заказать, будет ли он отвечать всем нашим требованиям, и не подсунут ли нам «кота в мешке».

Наше предложение избавит вас от этих вопросов. Заказывая сайт, Вы получаете не то, что Вам предложат на безальтернативной основе, а то, что Вам понравится из нескольких вариантов. Это все равно, что ассортимент товаров в магазинах в советский период, когда Вы покупали только то, что было, и в современных, когда Вы покупаете то, что Вы действительно хотите.

Допустим, Вы где-то заказываете создание сайта, делаете предоплату, и наконец-то Вам его показывают. Но тут Вы понимаете, что это совсем не то, что Вам хотелось бы видеть. И что тогда делать? Забрать предоплату – нельзя, заплатить остальную сумму – а зачем я буду платить за то, что мне не нравится, попросить как-то переделать – а зачем им это нужно. В общем ситуация не самая приятная.

Здесь же Вы высказываете Ваши пожелания и то, что Вы хотите видеть в итоге, и по Вашему заказу объявляется конкурс на создание сайта. Все работы будут выполнены на профессиональном лицензионном программном обеспечении. Вариантов сайта может быть сколь угодно много, что для Вас, как для заказчика, является неоспоримым плюсом. В этих вариантах будет показано, как предположительно может выглядеть дизайн сайта, различные каталоги, слайд шоу и многое другое.

И тут возникает вопрос, а зачем делать много вариантов сайта, ведь это трудоемкий процесс? Дело в том, что тот вариант, который Вы выберете, мы доделаем до конца (здесь много технических моментов, таких как создание правильных ссылок, создание правильной структуры сайта, различные доработки и многое другое), а остальные варианты пойдут в наш магазин по продаже готовых сайтов, и ничего не будет сделано зря.

В итоге, Вы не получаете только то что есть, и как оно получилось, а то что Вам действительно понравилось.